Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
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Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire

4.1 (28 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de riz long blanc
  • eau, pour tremper le riz
  • 2 filets de poisson blanc, sans peau, 150-180 g chacun (merlu, sole ou perche par ex.)
  • sel, à ajuster en fonction des goûts
  • poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 6 tomates cerise, coupées en deux
  • 120 g de pomme, épépinée et coupée en morceaux (1.5 cm)
  • 120 g de poire, épépinée et coupée en morceaux (1.5 cm)
  • 1 c. à soupe de miel
  • 1 c. à soupe de jus de citron
  • 130 g de carotte, coupée en bâtonnets (1 x 5 cm)
  • 4 asperges vertes, coupées en deux dans la longueur si d'un diamètre supérieur à 1 cm
    ou 150 g de brocoli, coupées en deux dans la longueur si d'un diamètre supérieur à 1 cm
  • 40 g de farine de blé
  • 20 g de sucre roux
  • 20 g de beurre
  • 150 g d'oignons, coupés en morceaux (4 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 250 - 300 g de courge butternut, épluchée et coupée en morceaux (3 cm)
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 80 g de tomate mûre, coupée en morceaux
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ciboulette fraîche ciselée, pour la finition

Infos nut.
par 1 portion
Calories
3480 kJ / 832 kcal
Protides
43 g
Glucides
105 g
Lipides
22 g
Fibre
13.2 g

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