Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards

Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards

4.4 84 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h
8 portions

Ingrédients

  • de carottes coupées en morceaux
    400 g
  • de poireaux coupés en tronçons
    300 g
  • de navets coupés en morceaux
    200 g
  • de pomme de terre coupée en morceaux (2 cm)
    100 g
  • d'eau
    800 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincée
  • de pousses d'épinards frais
    200 g
    200 g d'épinards frais, grossièrement hachés
  • de beurre coupé en morceaux
    40 g
  • de tomate coupée en dés
    100 g
  • œufs froids (voir "Conseil(s)")
    8
  • de pain toasté et coupé en mouillettes
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 279 kcal / 1169 kJ
Protides 13 g
Lipides 9 g
Glucides 34 g
Fibre 5.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...