
Appareils et accessoires
Œufs mollets à la dijonnaise
Préparer. 5min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
œufs6
-
d'échalotes coupées en deux (2-3 échalotes)60 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'estragon frais ciselé1 c. à soupe
-
de crème liquide 30-40% m.g.100 g
-
de beurre doux détaillé en dés20 g
-
de moutarde forte1 c. à soupe
-
de moutarde à l'ancienne1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de persil frais équeutés6 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
192 kcal /
776 kJ
Protides
8.7 g
Lipides
15.5 g
Glucides
3.2 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Autour de l'œuf
10 Recettes
France
France