Œufs mollets à la dijonnaise

Œufs mollets à la dijonnaise

4.5 159 évaluations
Préparer. 5min
Total 25min
6 portions

Ingrédients

  • d'eau
    400 g
  • œufs
    6
  • d'échalotes coupées en deux (2-3 échalotes)
    60 g
  • de vin blanc sec
    100 g
  • d'estragon frais ciselé
    1 c. à soupe
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de beurre doux détaillé en dés
    20 g
  • de moutarde forte
    1 c. à soupe
  • de moutarde à l'ancienne
    1 c. à soupe
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de persil frais équeutés
    6 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 192 kcal / 776 kJ
Protides 8.7 g
Lipides 15.5 g
Glucides 3.2 g
Fibre 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...