Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 250 g de lait (25 cl)
- 30 g de beurre fondu
- du sel
- du poivre moulu
- 1 œuf entier
- 50 g de farine de blé
- 1 jaune d'œuf
Le jour même
- 80 g de jambon cuit, en dés
- 60 g d'emmental, en dés de 2 cm de côté
- beurre fondu, pour les moules
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 145.3 kJ / 34.7 kcal
- Protides
- 1.8 g
- Glucides
- 1.9 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 39.3 mg
Recettes alternatives
Biscuits au comté
1h
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30 min
Langues de chat aux rillettes de saumon
1h
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au thon
40 min
Sablés au pesto et au parmesan
35 min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55 min
Minicakes au fromage et aux lardons
40 min
Madeleines jambon-comté
1sa 35 dk
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cookies jambon, parmesan et origan
45 min
Gougères au comté
45 min