Sauce périgourdine

Sauce périgourdine

4.8 61 évaluations
Préparer. 5min
Total 35min
400 g

Ingrédients

  • de vin de madère
    200 g
  • de beurre demi-sel
    30 g
  • de farine de blé
    20 g
  • d'eau
    200 g
  • de fond de veau
    1 c. à café
  • de brisures de truffe noire
    50 g
  • de foie gras de canard cru
    100 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées

Infos nut. par 400 g

Calories 888 kcal / 3712 kJ
Protides 10 g
Lipides 88 g
Glucides 14 g
Fibre 10 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...