Île flottante au foie gras

Île flottante au foie gras

4.0 22 évaluations
Préparer. 5min
Total 25min
12 portions

Ingrédients

  • de bouillon de volaille maison
    300 g
  • de foie gras de canard cru coupé en morceaux
    140 g
  • de foie gras de canard mi-cuit
    80 g
  • œufs blancs et jaunes séparés
    5
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 101 kcal / 417 kJ
Protides 1.4 g
Lipides 10.4 g
Glucides 0.4 g
Fibre 0 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...