Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 550 g de rhubarbe, coupée en tronçons
- 50 g de sucre en poudre blond
Le jour même
- 50 g de sucre en morceaux
- 15 g d'amandes décortiquées
- 75 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
- 125 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de sucre en poudre blond
- 1 c. à soupe bombée de fécule de maïs, type Maïzena®
- 100 g de sucre en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1804 kJ / 433 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 68 g
- Lipides
- 14 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Clafoutis à la rhubarbe
55min
Tarte à la rhubarbe
1h
Crumble rhubarbe-fraise
45 Min
Sorbet rhubarbe-fraise
10 min
Tarte amandine aux mirabelles
1h 30min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2 Std.
Gratin fraise-rhubarbe
25 Min
Tarte aux mirabelles
50min
Compote rhubarbe fraise
35min
Gâteau à la rhubarbe et aux amandes
2h 10 min
Glace rhubarbe, romarin et estragon
14 godz.
Compote de rhubarbe
1 Std. 5 Min