Appareils et accessoires
Tarte à la rhubarbe meringuée
Prép. 15min
Total 14h 15min
6 parts
Ingrédients
La veille
-
550 g de rhubarbe coupée en tronçons
-
50 g de sucre en poudre blond
Le jour même
-
50 g de sucre en morceaux
-
15 g d'amandes décortiquées
-
75 g de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
-
125 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre blond
-
1 c. à soupe bombée de fécule de maïs type Maïzena®
-
100 g de sucre en poudre
-
2 blancs d'œufs
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6 g
Calories
1804 kJ /
433 kcal
Lipides
14 g
Glucides
68 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SAVEURS THERMOMIX N°4 PÂTISSERIE
7 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Tarte pomme-rhubarbe
1h 20min
Tarte amandine aux cerises
2h 30min
Tarte à la rhubarbe
1h
Tartelette à la rhubarbe
2h 45min
Tarte meringuée fraise-rhubarbe
2h
Tartelettes aux quetsches
45min
Kougelhopf
2h 55min
Gâteau aux quetsches
45min
Kaeskueche (tarte au fromage blanc)
55min
Tarte au fromage blanc et coulis de fruits rouges
1h 15min
Spätzles aux girolles
50min