
Appareils et accessoires
Sauce bordelaise
Préparer. 5min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
-
de persil plat frais équeuté5 - 6 brins
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de carotte coupée en morceaux50 g
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oignon coupé en deux1
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échalotes6
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de beurre100 g
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de farine de blé40 g
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de bouillon de viande (ou 300 g d'eau et un cube de bouillon de viande)400 g
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bouquet garni1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de thym déshydraté1 pincée
-
feuille de laurier1
-
grains de poivre noir concassés5
-
de vin rouge de Bordeaux500 g
-
de fond de veau (ou d'extrait de viande type Viandox®)1 c. à café
-
de jus de citron1 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
187 kcal /
775 kJ
Protides
2 g
Lipides
14 g
Glucides
7 g
Fibre
1 g
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