
Appareils et accessoires
Sauce béarnaise
Préparer. 20min
Total 40min
8 portions
Ingrédients
-
d'échalotes (3 environ), pelées et coupées en morceaux60 g
-
d'estragon frais haché2 c. à soupe
-
de poivre mignonnette1 c. à café
-
de vinaigre d'estragon100 g
-
jaunes d'œufs4
-
d'eau froide2 c. à soupe
-
de beurre mou, coupé en morceaux220 g
-
de sel1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
248 kcal /
1021 kJ
Protides
2 g
Lipides
26 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°6 - Week-end à la ferme
7 Recettes
France
France