Sauce béarnaise

Sauce béarnaise

4.0 38 évaluations
Préparer. 20min
Total 40min
8 portions

Ingrédients

  • d'échalotes (3 environ), pelées et coupées en morceaux
    60 g
  • d'estragon frais haché
    2 c. à soupe
  • de poivre mignonnette
    1 c. à café
  • de vinaigre d'estragon
    100 g
    100 g de vinaigre de vin blanc
  • jaunes d'œufs
    4
  • d'eau froide
    2 c. à soupe
  • de beurre mou, coupé en morceaux
    220 g
  • de sel
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 248 kcal / 1021 kJ
Protides 2 g
Lipides 26 g
Glucides 2 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...