![Eclair à la Passion Eclair à la Passion](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/50A127EC-8252-4D7E-A88C-7D3B9DAEBFBA/Derivates/83572c4b-89e5-477e-8fe5-323ac5c68bf1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le fondant blanc
- 225 g de sucre en poudre
-
25
g de sirop de glucose
ou 25 g de sucre en poudre - 75 g d'eau
La crème à la Passion
- 300 g de lait
- 200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 20 g de sirop de sucre de canne
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 975.9 kJ / 232.3 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 162.8 mg
Collection(s)
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