Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Le fondant blanc
- 225 g de sucre en poudre
-
25
g de sirop de glucose
ou 25 g de sucre en poudre - 75 g d'eau
La crème à la Passion
- 300 g de lait
- 200 g de jus de fruit de la Passion (10-12 fruits frais, filtrés)
- 40 g de fécule de maïs
- 4 œufs
- 100 g de sucre en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La finition
- 20 g de sirop de sucre de canne
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire jaune en poudre
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 975.9 kJ / 232.3 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 36.9 g
- Lipides
- 7.1 g
- Graisses saturées
- 3.9 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 162.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Galette des Rois à la noisette
3h 40min
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Eclairs à la pistache et fève tonka
1h 20 min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Macaron tiramisu
26 Std.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4h
Meringues à la pistache
2 godz. 30 min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Pâte sucrée
1h 50 min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2 Std. 45 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min