Eclairs à la pistache et fève tonka

Eclairs à la pistache et fève tonka

4.0 43 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 20min
4 portions

Ingrédients

La pâte à choux
  • d'eau
    100 g
  • de beurre demi-sel en morceaux
    30 g
  • de sel
    1 pincée
  • de sucre en poudre
    1 c. à café rase
  • de farine de blé
    60 g
  • œufs
    2
  • fève tonka râpée
    1
La crème pâtissière à la pistache
  • de lait
    250 g
  • de farine de blé
    25 g
  • œufs
    2
  • de sucre en poudre
    40 g
  • de pâte de pistache
    2 c. à soupe
  • de pistaches, décortiquées et non salées concassées
    30 g
  • de sucre glace
    2 c. à soupe

Infos nut. par 1 portion

Calories 351 kcal / 1380 kJ
Protides 10 g
Lipides 28 g
Glucides 39 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...