
Appareils et accessoires
Eclairs à la pistache et fève tonka
Préparer. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
La pâte à choux
-
d'eau100 g
-
de beurre demi-sel en morceaux30 g
-
de sel1 pincée
-
de sucre en poudre1 c. à café rase
-
de farine de blé60 g
-
œufs2
-
fève tonka râpée1
La crème pâtissière à la pistache
-
de lait250 g
-
de farine de blé25 g
-
œufs2
-
de sucre en poudre40 g
-
de pâte de pistache2 c. à soupe
-
de pistaches, décortiquées et non salées concassées30 g
-
de sucre glace2 c. à soupe
Infos nut. par 1 portion
Calories
351 kcal /
1380 kJ
Protides
10 g
Lipides
28 g
Glucides
39 g