
Appareils et accessoires
Pains au lait façon "tangzhong"
Préparer. 20min
Total 24h
14 portions
Ingrédients
Le tangzhong (à faire la veille)
-
de farine de blé type 5525 g
-
d'eau125 g
La pâte (le jour même)
-
œuf1
-
de lait et un peu pour la dorure125 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail350 g
-
de sucre en poudre50 g
-
de sel2 c. à café
-
de lait en poudre1 c. à soupe
-
de beurre doux ramolli30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
140 kcal /
595 kJ
Protides
4 g
Lipides
3.1 g
Glucides
23.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Les brioches avec le Sensor
27 Recettes
France
France

Pains et viennoiseries
50 Recettes
France
France