Pains au lait façon "tangzhong"

Pains au lait façon "tangzhong"

4.4 144 évaluations
Préparer. 20min
Total 24h
14 portions

Ingrédients

Le tangzhong (à faire la veille)
  • de farine de blé type 55
    25 g
  • d'eau
    125 g
La pâte (le jour même)
  • œuf
    1
  • de lait et un peu pour la dorure
    125 g
  • de levure boulangère fraîche
    15 g
  • de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
    350 g
  • de sucre en poudre
    50 g
  • de sel
    2 c. à café
  • de lait en poudre
    1 c. à soupe
  • de beurre doux ramolli
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 140 kcal / 595 kJ
Protides 4 g
Lipides 3.1 g
Glucides 23.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...