
Appareils et accessoires
Tarte au citron meringuée sans œuf
Préparer. 30min
Total 3h
8 parts
Ingrédients
La pâte sucrée
-
de sucre en poudre50 g
-
de farine de blé et un peu pour fariner150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le moule75 g
-
de sel2 pincées
-
d'eau50 g
La crème au citron
-
feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide1
-
de lait300 g
-
de fécule de maïs50 g
-
de jus de citron (5 citrons env.)200 g
-
de sucre en poudre180 g
-
de beurre doux50 g
La meringue
-
de jus de pois chiches (aquafaba)100 g
-
de sucre glace maison maison200 g
Infos nut. par 1 part
Calories
451.4 kcal /
1894.6 kJ
Protides
4.3 g
Lipides
14.3 g
Glucides
75.9 g
Fibre
1.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Sans œuf
10 Recettes
France
France