
Appareils et accessoires
Moka
Préparer. 30min
Total 1h 15min
12 parts
Ingrédients
Le sirop au rhum
-
d'eau120 g
-
de sucre roux70 g
-
de rhum ambré20 g
-
de café fort20 g
La génoise
-
de farine de blé120 g
-
de fécule de maïs30 g
-
de levure chimique (½ sachet)1 c. à café
-
de sucre en poudre150 g
La crème au beurre au café
-
d'eau100 g
-
de sucre en poudre40 g
-
jaunes d'œufs5
-
de sucre glace60 g
-
de beurre doux mou180 g
-
d'extrait naturel de café2 c. à café
-
d'amandes effilées torréfiées80 g
Infos nut. par 1 part
Calories
345.6 kcal /
1446.2 kJ
Protides
6.2 g
Lipides
19.1 g
Glucides
38.1 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
9.2 g
Sodium
67.1 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Vive l'hiver ! vol. II
13 Recettes
France
France