Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 gousses d'ail
- 50 g de beurre doux
- 50 g de farine de blé
- 1000 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de piment d'Espelette
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de vinaigre de xérès
- 4 tranches de pain de campagne rassis
- 30 g de graisse de canard
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1240 kJ / 296 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 23.8 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Potage Saint-Germain
45p
Soupe de haricots blancs
20p
Garbure
1óra 10p
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Tourin blanchi (soupe bordelaise)
30p
Rillettes de porc et de canard
7u.
Soupe à l'oignon
1óra 10p
Soupe à l'oignon
50p
Crème de pois chiches au lard
30p
Pintxo donosti
2h 15min
Gratinée aux oignons
50p
Soupe à l'ail
40 min