
Appareils et accessoires
Tourin à l'ail
Préparer. 5min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail5
-
de beurre doux50 g
-
de farine de blé50 g
-
d'eau1000 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de piment d'Espelette3 pincées
-
œuf1
-
de vinaigre de xérès1 c. à soupe
-
de pain de campagne rassis4 tranches
-
de graisse de canard30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
296 kcal /
1240 kJ
Protides
6 g
Lipides
19.8 g
Glucides
23.8 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Balade toulousaine
10 Recettes
France
France