
Appareils et accessoires
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
Préparer. 10min
Total 12h 45min
4 portions
Ingrédients
Le vinaigre de citron (la veille)
-
citrons jaunes non traités (les zestes et la chair d'1 citron coupée en morceaux)6 - 8
-
oranges non traitées (les zestes et la chair d'½ orange coupée en morceaux)8 - 10
-
feuille de laurier déshydratée½
-
de safran1 pincée
-
de vinaigre300 g
L'huile de citron (la veille)
-
citrons jaunes non traités (les zestes et la chair d'½ citron)3 - 4
-
oranges non traitées (les zestes et la chair d'½ orange)4 - 5
-
d'huile d'olive extra vierge100 g
La vinaigrette de poivron (le jour même)
-
de poivron vert50 g
-
de poivron rouge50 g
-
d'oignon doux50 g
-
jaune d'œuf cuit1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Les artichauts (le jour même)
-
d'eau500 g
-
artichauts blancs, coupés en deux, verticalement8
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
184 kcal /
768 kJ
Protides
3.4 g
Lipides
16.9 g
Glucides
3.6 g
Fibre
7.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Escapade en Espagne
10 Recettes
France
France