Appareils et accessoires
Velouté aux saveurs marocaines
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
45 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g de fèves surgelées
-
200 g de courgettes coupées en dés
-
200 g de tomates coupées en dés
-
600 g d'eau
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
593 kJ /
142 kcal
Lipides
6 g
Fibre
7 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe à l'orientale
12h 30min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté de patate douce et de pois chiches
35min
Soupe complète végétarienne
30min
Soupe de poisson au curry
45min
Velouté de fenouil
30min
Velouté d'automne aux gambas
40min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de cucurbitacées au chorizo
30min
Crème de lentilles corail
35min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40min