Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre doux, préalablement congelé à plat en morceaux
- 90 g d'eau, très froide
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
La garniture
- 150 g de beaufort, détaillé en dés
- 100 g de fruits secs variés (noix, noisettes, raisins secs...)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 575 kJ / 138 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 7.2 g
- Lipides
- 10.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minicannelés au chorizo
12h
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3h 45min
Ficelles apéro (Plaisir)
1h 15min
Fleurs chorizo-feta
35 min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Bouchées boudin-pomme
1 Std. 30 Min
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35 min
Sablé parmesan, concassé de tomate et jambon de Bayonne
1 Std. 30 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Verrine de gelée de porto au melon
25 Min
Bouchées chèvre-raisin
1h