
Appareils et accessoires
Cake aux fruits de mer et poireaux
Préparer. 15min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
-
de blancs de poireau coupés en tronçons150 g
-
de beurre et un peu pour le moule45 g
-
de cocktail de fruits de mer surgelé200 g
-
œufs3
-
de farine de blé et un peu pour le moule150 g
-
de levure chimique (1/2 sachet)1 c. à café
-
d'huile de tournesol100 g
-
de lait125 g
-
de gruyère râpé100 g
-
de parmesan râpé50 g
Infos nut. par 1 part
Calories
360.5 kcal /
1499 kJ
Protides
14.5 g
Lipides
26.1 g
Glucides
16 g
Fibre
1.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Cuisine du placard
10 Recettes
France
France