Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de blancs de poireau, coupés en tronçons
- 45 g de beurre, et un peu pour le moule
- 200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 100 g d'huile de tournesol
- 125 g de lait
- 100 g de gruyère, râpé
- 50 g de parmesan, râpé
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1499 kJ / 360.5 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 26.1 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche oignon, champignon et andouille
50 menit
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Gâteau aux pommes
40 min
Tarte aux oignons
1 Std. 15 Min
Cake au chou-fleur
1 Std. 15 Min
Cake aux légumes
1 Std. 15 Min
Gratin aux figues
15min
Tomates farcies au poisson
1h 10 min
Pizza aux pommes de terre
1j 30 menit
Cake printanier
40 min
Cake au thon
50 menit
Cake au crabe
55 Min