Appareils et accessoires
Cake aux fruits de mer et poireaux
Prép. 15min
Total 1h 15min
8 parts
Ingrédients
-
150 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
45 g de beurre et un peu pour le moule
-
200 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
3 œufs
-
150 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
100 g d'huile de tournesol
-
125 g de lait
-
100 g de gruyère râpé
-
50 g de parmesan râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
14.5 g
Calories
1499 kJ /
360.5 kcal
Lipides
26.1 g
Fibre
1.5 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisine du placard
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau renversé à l'ananas
1h
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Gratin de pâtes et fruits de mer, béchamel sans lactose
1h
Soufflé de pomme de terre à la morue
13h
Cake printanier
40min
Quiche sans pâte au thon
50min
Cake au crabe
55min
Quiche sans pâte
45min
Cake aux légumes
1h 15min
Cake au surimi et à la courgette
1h 5min
Cake de saumon, poireau et tomates confites
1h
Cake au thon
50min