Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de pecorino
- 100 g de chorizo, coupé en morceaux
- 40 g de tomates séchées
- ½ c. à café de paprika
- 200 g de feta
- 100 g de mascarpone
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 689.4 kJ / 166.9 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 14.6 g
- Fibre
- 0.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartinade de chorizo
5 Min
Ficelle apéro aux lardons et au comté
3 Std. 45 Min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bouchées boudin-pomme
1h 30 min
Cookies au chèvre et au thym
40min
Feuilletés au beaufort
1h
Petits sablés au pesto rosso
2h
Crème de haricots blancs au jambon sec
15 Min
Eclairs mimosa au jambon sec
1h 15min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Eclairs guacamole et crabe
1h 10min