
Appareils et accessoires
Fleurs chorizo-feta
Préparer. 10min
Total 35min
12 pièces
Ingrédients
-
de pecorino40 g
-
de chorizo coupé en morceaux100 g
-
de tomates séchées40 g
-
de paprika½ c. à café
-
de feta200 g
-
de mascarpone100 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de pâte filo (ou phyllo)8 feuilles
Infos nut. par 1 pièce
Calories
166.9 kcal /
689.4 kJ
Protides
5.9 g
Lipides
14.6 g
Glucides
3 g
Fibre
0.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Bouchées de fêtes
10 Recettes
France
France