Fleurs chorizo-feta

Fleurs chorizo-feta

4.6 56 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
12 pièces

Ingrédients

  • de pecorino
    40 g
  • de chorizo coupé en morceaux
    100 g
  • de tomates séchées
    40 g
  • de paprika
    ½ c. à café
  • de feta
    200 g
  • de mascarpone
    100 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    50 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de pâte filo (ou phyllo)
    8 feuilles

Infos nut. par 1 pièce

Calories 166.9 kcal / 689.4 kJ
Protides 5.9 g
Lipides 14.6 g
Glucides 3 g
Fibre 0.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...