Appareils et accessoires
Fleurs chorizo-feta
Prép. 10min
Total 35min
12 pièces
Ingrédients
-
40 g de pecorino
-
100 g de chorizo coupé en morceaux
-
40 g de tomates séchées
-
½ c. à café de paprika
-
200 g de feta
-
100 g de mascarpone
-
50 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
8 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
5.9 g
Calories
689.4 kJ /
166.9 kcal
Lipides
14.6 g
Fibre
0.4 g
Glucides
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bouchées de fêtes
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Punch de Noël
2h 15min
Pannacotta au foie gras, compotée pomme-betterave aux épices
12h
Tartinade de chorizo
5min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15min
Bouchées chèvre-raisin
1h
Feuilletés au beaufort
1h
Bouchées de pannacotta de tomates sur biscuits au chorizo
4h 45min