
Appareils et accessoires
Eclairs mimosa au jambon sec
Préparer. 15min
Total 1h 15min
12 pièces
Ingrédients
La garniture
-
feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide3
-
de parmesan coupé en morceaux180 g
-
de lait220 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.220 g
-
d'estragon frais10 g
-
de jambon serrano2 tranches
-
œufs durs4
La pâte à choux
-
d'eau150 g
-
de beurre doux coupé en morceaux80 g
-
de graines de fenouil1 c. à café bombée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de farine de blé120 g
-
œufs3
Infos nut. par 1 morceau
Calories
269 kcal /
1119 kJ
Protides
13.1 g
Lipides
19.8 g
Glucides
9.3 g
Fibre
0.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Éclairs gourmands - version salée
10 Recettes
France
France