Eclairs mimosa au jambon sec

Eclairs mimosa au jambon sec

3.8 9 évaluations
Préparer. 15min
Total 1h 15min
12 pièces

Ingrédients

La garniture
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
    3
  • de parmesan coupé en morceaux
    180 g
  • de lait
    220 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    220 g
  • d'estragon frais
    10 g
  • de jambon serrano
    2 tranches
  • œufs durs
    4
La pâte à choux
  • d'eau
    150 g
  • de beurre doux coupé en morceaux
    80 g
  • de graines de fenouil
    1 c. à café bombée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de farine de blé
    120 g
  • œufs
    3

Infos nut. par 1 morceau

Calories 269 kcal / 1119 kJ
Protides 13.1 g
Lipides 19.8 g
Glucides 9.3 g
Fibre 0.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...