
Appareils et accessoires
Aumônière de moules aux petits légumes
Préparer. 35min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
La pâte à crêpes
-
de farine de blé150 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de lait entier200 g
-
œufs3
-
d'eau50 g
La garniture
-
d'échalote20 g
-
de carottes coupées en petits tronçons200 g
-
de poireau coupé en tronçons150 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de champignons de Paris frais émincés finement150 g
-
de vin blanc100 g
-
de fécule de maïs20 g
-
de moules fraîches, préalablement nettoyées1000 g
-
de lait froid70 g
-
de sel à ajuster en fonction de la salinité des moules2 pincées
-
de beurre40 g
-
de persil frais ciselés3 brins
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de ciboulette fraîche pour la finition8 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
241.4 kcal /
1009.4 kJ
Protides
12.1 g
Lipides
10.9 g
Glucides
20.4 g
Fibre
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi - n°14 Marché de saison
11 Recettes
France
France