Aumônière de moules aux petits légumes

Aumônière de moules aux petits légumes

3.9 14 évaluations
Préparer. 35min
Total 1h 10min
8 portions

Ingrédients

La pâte à crêpes
  • de farine de blé
    150 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de lait entier
    200 g
  • œufs
    3
  • d'eau
    50 g
La garniture
  • d'échalote
    20 g
  • de carottes coupées en petits tronçons
    200 g
  • de poireau coupé en tronçons
    150 g
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de champignons de Paris frais émincés finement
    150 g
  • de vin blanc
    100 g
  • de fécule de maïs
    20 g
  • de moules fraîches, préalablement nettoyées
    1000 g
  • de lait froid
    70 g
  • de sel à ajuster en fonction de la salinité des moules
    2 pincées
  • de beurre
    40 g
  • de persil frais ciselés
    3 brins
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de ciboulette fraîche pour la finition
    8 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 241.4 kcal / 1009.4 kJ
Protides 12.1 g
Lipides 10.9 g
Glucides 20.4 g
Fibre 2.5 g

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