Coq au vin

Coq au vin

3.7 10 évaluations
Préparer. 10min
Total 13h
2 portions

Ingrédients

La marinade (à faire la veille)
  • de coq coupé en morceaux (2 hauts de cuisse)
    450 - 500 g
  • de lard fumé, détaillé en gros dés
    120 g
  • d'oignon émincé en lamelles
    100 g
  • clou de girofle
    1
  • bouquet garni (thym, laurier, persil, céleri branche)
    1
  • de vin rouge
    400 g
Le jour même
  • d'huile de tournesol
    20 g
  • de calvados ou autre alcool
    15 g
  • de sel
    2 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • de farine de blé
    10 g
  • de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
    200 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 694 kcal / 2891 kJ
Protides 34.5 g
Lipides 35.5 g
Glucides 25 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...