
Appareils et accessoires
Coq au vin
Préparer. 10min
Total 13h
2 portions
Ingrédients
La marinade (à faire la veille)
-
de coq coupé en morceaux (2 hauts de cuisse)450 - 500 g
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de lard fumé, détaillé en gros dés120 g
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d'oignon émincé en lamelles100 g
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clou de girofle1
-
bouquet garni (thym, laurier, persil, céleri branche)1
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de vin rouge400 g
Le jour même
-
d'huile de tournesol20 g
-
de calvados ou autre alcool15 g
-
de sel2 pincées
-
de poivre moulu2 pincées
-
de farine de blé10 g
-
de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
694 kcal /
2891 kJ
Protides
34.5 g
Lipides
35.5 g
Glucides
25 g
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