Feuilleté au crabe

Feuilleté au crabe

4.4 38 évaluations
Préparer. 30min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

  • pâte feuilletée maison
    1
  • d'échalote
    50 g
  • de vin blanc sec type Muscadet
    100 g
  • de vinaigre
    1 c. à soupe
  • de chair de crabe en conserve égouttée et en miettes
    170 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    50 g
  • de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
    ½ - 1 c. à café
  • de piment de Cayenne en poudre
    1 pincée
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées
  • de beurre coupé en morceaux
    80 g
  • de blancs de poireau coupés en morceaux
    300 g
  • de beurre
    20 g
  • crevettes roses cuites, décortiquées (optionnel) et coupées en morceaux
    8
  • jaune d'œuf
    1
  • de lait
    10 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 505 kcal / 2098 kJ
Protides 12 g
Lipides 40 g
Glucides 22 g
Fibre 3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...