
Appareils et accessoires
Feuilleté au crabe
Préparer. 30min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
-
pâte feuilletée maison1
-
d'échalote50 g
-
de vin blanc sec type Muscadet100 g
-
de vinaigre1 c. à soupe
-
de chair de crabe en conserve égouttée et en miettes170 g
-
de crème liquide 35% m.g.50 g
-
de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts½ - 1 c. à café
-
de piment de Cayenne en poudre1 pincée
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de beurre coupé en morceaux80 g
-
de blancs de poireau coupés en morceaux300 g
-
de beurre20 g
-
crevettes roses cuites, décortiquées (optionnel) et coupées en morceaux8
-
jaune d'œuf1
-
de lait10 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
505 kcal /
2098 kJ
Protides
12 g
Lipides
40 g
Glucides
22 g
Fibre
3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Coquillages et crustacés
11 Recettes
France
France