Filet de poulet sauce à la pêche

Filet de poulet sauce à la pêche

4.0 31 évaluations
Préparer. 15min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignons jaunes coupés en deux
    120 g
  • d'huile végétale
    20 g
  • de filets de poulet, sans peau coupés en morceaux
    500 g
  • d'eau
    440 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
    1 c. à café bombée de fond de légumes, maison
  • de curry en poudre doux, à ajuster en fonction des goûts
    4 c. à café
  • de pêches au sirop (fruits et jus)
    800 g
  • de fécule (15 g)
    1 c. à soupe bombée
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café rase
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    ¼ c. à café
  • de paprika fort en poudre à ajuster en fonction des goûts
    ¼ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 389 kcal / 1628 kJ
Protides 32 g
Lipides 14 g
Glucides 33 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...