
Appareils et accessoires
Bœuf miroton sur petits légumes du Sud
Préparer. 10min
Total 55min
4 portions
Ingrédients
-
biscottes (env. 30 g)4
-
oignons jaunes coupés en deux2
-
d'aubergines coupées en dés300 g
-
oignon jaune coupé en deux1
-
gousses d'ail2
-
d'huile d'olive20 g
-
de vinaigre de vin rouge (optionnel)2 c. à soupe
-
de vin blanc sec250 g
-
cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)1
-
de tomates concassées en conserve400 g
-
d'herbes de Provence déshydratées2 pincées
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
d'eau150 g
-
de sucre en poudre10 g
-
de courgettes coupées en tranches (1 cm env.)300 g
-
de viande de bœuf cuite (restes de viande), coupée en lamelles (1 cm env.)400 g
-
de thym frais à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
415 kcal /
1736 kJ
Protides
36 g
Lipides
15 g
Glucides
29 g
Fibre
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Mitonnés tradition
10 Recettes
France
France

Mitonnés tradition
10 Recettes
France
France