Gratin de merlu aux courgettes

Gratin de merlu aux courgettes

3.2 48 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • de riz
    100 g
  • de filets de merlu coupés en morceaux
    600 g
  • d'échalotes coupées en deux
    70 g
  • de courgettes coupées en tronçons
    600 g
  • de tomates détaillées en cubes
    500 g
  • d'herbes de Provence déshydratées
    2 c. à café
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • d'emmental râpé
    80 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 395 kcal / 1659 kJ
Protides 42.5 g
Lipides 11.5 g
Glucides 27.3 g
Fibre 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...