Appareils et accessoires
Gratin de merlu aux courgettes
Prép. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de riz
-
600 g de filets de merlu coupés en morceaux
-
70 g d'échalotes coupées en deux
-
600 g de courgettes coupées en tronçons
-
500 g de tomates détaillées en cubes
-
2 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'emmental râpé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42.5 g
Calories
1659 kJ /
395 kcal
Lipides
11.5 g
Fibre
5 g
Glucides
27.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats pour 4 à moins de 8 euros
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Papillotes de poisson au mascarpone
35min
Courgettes à la farce marine
1h 15min
Brandade de cabillaud et poireau
40min
Gratin d'aubergine au thon
40min
Tajine de poissons au curry
55min
Gratin de courgettes aux crevettes
55min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Gratin de lieu et de poireaux au cheddar
45min
Parmentier de carotte au poisson
1h
Gratin de poisson
45min
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Blanquette de cabillaud
55min