
Appareils et accessoires
Gratin de merlu aux courgettes
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
de riz100 g
-
de filets de merlu coupés en morceaux600 g
-
d'échalotes coupées en deux70 g
-
de courgettes coupées en tronçons600 g
-
de tomates détaillées en cubes500 g
-
d'herbes de Provence déshydratées2 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
d'emmental râpé80 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
395 kcal /
1659 kJ
Protides
42.5 g
Lipides
11.5 g
Glucides
27.3 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Plats pour 4 à moins de 8 euros
10 Recettes
France
France