
Appareils et accessoires
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
de lardons fumés100 g
-
d'oignon coupé en quatre80 g
-
de noix de pécan100 g
-
d'herbes de Provence1 c. à café
-
de cidre brut500 g
-
d'eau350 g
-
de bouillon de volaille1 cube
-
de riz au jasmin250 g
-
cuisses de poulet, sans peau, avec l'os4
-
de fécule de maïs20 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.30 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
736.5 kcal /
3084.5 kJ
Protides
44.5 g
Lipides
34 g
Glucides
58.2 g
Fibre
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Oléagineux
10 Recettes
France
France