Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan

Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan

4.3 84 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de lardons fumés
    100 g
  • d'oignon coupé en quatre
    80 g
  • de noix de pécan
    100 g
  • d'herbes de Provence
    1 c. à café
  • de cidre brut
    500 g
  • d'eau
    350 g
  • de bouillon de volaille
    1 cube
  • de riz au jasmin
    250 g
  • cuisses de poulet, sans peau, avec l'os
    4
  • de fécule de maïs
    20 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    30 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 736.5 kcal / 3084.5 kJ
Protides 44.5 g
Lipides 34 g
Glucides 58.2 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...