
Appareils et accessoires
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
Préparer. 10min
Total 50min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau400 g
-
de gros sel1 pincée
-
de pommes de terre coupées en dés700 g
-
d'oignons coupés en deux100 g
-
de beurre demi-sel20 g
-
de restes de viande cuite300 g
-
de vin blanc sec80 g
-
de crème fraîche100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de fromage au choix (voir "Conseil(s)")150 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
358.7 kcal /
1499.2 kJ
Protides
22.2 g
Lipides
19.8 g
Glucides
21.8 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Thermomix® et moi N°11 Au quotidien
8 Recettes
France
France