Versions compatibles
Gratin de pomme de terre au fromage et restes de viande
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 700 g de pommes de terre, coupées en dés
- 100 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre demi-sel
- 300 g de restes de viande cuite
- 80 g de vin blanc sec
- 100 g de crème fraîche
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de fromage au choix (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1499.2 kJ / 358.7 kcal
- Protides
- 22.2 g
- Glucides
- 21.8 g
- Lipides
- 19.8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pizza au thon
1 godz. 40 min
Pâtes au thon
30 min
Gratin de pomme de terre
1h
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Restes de dinde et de légumes en gratin
50 min
Miniquiches au poisson
2 godz. 10 min
Gratin de pommes de terre à la viande hachée
2 Std.
Croque-baguette thon-champignons
35min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Quiche aux pommes de terre nouvelles, ciboules et cheddar
55 min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1sa 15 dk
Quiche au poireau et au thon
50 min