Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 3 œufs
- ½ botte de ciboulette fraîche
- 100 g de jambon blanc, coupé en morceaux
- 70 g de cornichons, en rondelles
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde à l'ancienne
- 200 g de fromage à tartiner, allégé, type Mme Loïk
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 400 kJ / 96 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 3 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 0.3 g
Recettes alternatives
Terrine de saumon à tartiner
3 Std.
Tartinade de chorizo
5min
Rillettes de thon, échalotes et ciboulette
15min
Tartinade au thon
10 min
Tartinade au thon à l'avocat
10 min
Biscuits apéritif crème et oignon
1h 30min
Tartinade de thon et chorizo
50min
Tartinade de carotte au chèvre et carvi
1u. 15min
Tartinade de fromage frais et de radis
5min
Rillettes allégées de poulet au curry
1 Std. 5 Min
Crème à tartiner fromage frais-radis
5min
Tartinade à l'italienne de haricots blancs
10 min