
Appareils et accessoires
Tartinade jambon-œuf
Préparer. 10min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
d'eau500 g
-
œufs3
-
botte de ciboulette fraîche½
-
de jambon blanc coupé en morceaux100 g
-
de cornichons en rondelles70 g
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu¼ c. à café
-
de moutarde à l'ancienne1 c. à café
-
de fromage à tartiner, allégé type Mme Loïk200 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
96 kcal /
400 kJ
Protides
11 g
Lipides
5 g
Glucides
3 g
Fibre
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En forme avec Thermomix® - En route vers le bien-être
53 Recettes
France
France