Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g d'eau
- 400 g de haricots verts frais, coupés en tronçons
- ½ échalote
- 20 g de beurre
- 1 c. à café de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
- 250 g de lait
- 20 g de farine de blé
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 479.8 kJ / 114.3 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 5.8 g
- Graisses saturées
- 3.3 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 229 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Pommes de terre et patates douces vapeur (200-600 g)
30 Min
Carottes vapeur (200-500 g), en rondelles
30 Min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25min
Epinards à la crème
25min
Petits pois vapeur (200-500 g)
20 Min
Dorer légèrement des haricots verts
25min
Haricots et riz au curry, sauce à l’avocat
40 Min
Brocoli vapeur (250 g)
15min
Chou-fleur vapeur
20 Min
Courgettes vapeur (200-500 g)
20 Min