Haricots verts et sauce au curry

Haricots verts et sauce au curry

4.2 86 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'eau
    500 g
  • de haricots verts frais coupés en tronçons
    400 g
  • échalote
    ½
  • de beurre
    20 g
  • de curry en poudre (voir "Conseil(s)")
    1 c. à café
  • de lait
    250 g
  • de farine de blé
    20 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café

Infos nut. par 1 portion

Calories 114.3 kcal / 479.8 kJ
Protides 5 g
Lipides 5.8 g
Glucides 11 g
Fibre 3.8 g
Graisses saturées 3.3 g
Sodium 229 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...