
Appareils et accessoires
Paupiettes de veau au céleri et au camembert
Préparer. 40min
Total 1h 40min
4 portions
Ingrédients
-
de pain de mie blanc½ tranche
-
de lait30 g
-
de viande de porc coupée eu cubes50 g
-
échalote1
-
de céleri coupée en petits dés1 branche
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de chair à saucisse100 g
-
de camembert coupé en deux¼
-
du sel
-
du poivre moulu
-
escalopes de veau grandes et fines de 140 g chacune environ4
-
oignon coupé en morceaux1
-
de cidre brut ou doux200 g
-
de fond de veau400 g
-
d'eau500 g
-
de choux de Bruxelles500 g
-
de beurre coupé en dés30 g
-
de persil frais2 brins
Infos nut. par 1 portion
Calories
548 kcal /
2291 kJ
Protides
48 g
Lipides
31 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix® n°14
68 Recettes
France
France