Paupiettes de veau au céleri et au camembert

Paupiettes de veau au céleri et au camembert

3.8 6 évaluations
Préparer. 40min
Total 1h 40min
4 portions

Ingrédients

  • de pain de mie blanc
    ½ tranche
  • de lait
    30 g
  • de viande de porc coupée eu cubes
    50 g
  • échalote
    1
  • de céleri coupée en petits dés
    1 branche
  • d'huile d'olive
    2 c. à soupe
  • de chair à saucisse
    100 g
  • de camembert coupé en deux
    ¼
  • du sel
  • du poivre moulu
  • escalopes de veau grandes et fines de 140 g chacune environ
    4
  • oignon coupé en morceaux
    1
  • de cidre brut ou doux
    200 g
  • de fond de veau
    400 g
  • d'eau
    500 g
  • de choux de Bruxelles
    500 g
  • de beurre coupé en dés
    30 g
  • de persil frais
    2 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 548 kcal / 2291 kJ
Protides 48 g
Lipides 31 g
Glucides 18 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...