Pâtes façon risotto aux coquillages

Pâtes façon risotto aux coquillages

3.1 8 évaluations
Préparer. 30min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

La garniture
  • citron jaune
    1
  • artichauts poivrade
    5
Les pâtes
  • de parmesan en morceaux
    30 g
  • oignon coupé en deux
    1
  • gousses d'ail
    2
  • de beurre
    30 g
  • de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (pâtes langue d'oiseau)
    300 g
  • de vin blanc sec
    150 g
  • de fumet de poisson chaud
    600 g
  • coques fraîches, préalablement dégorgées
    20
  • moules fraîches, préalablement nettoyées
    20
  • botte d'asperges vertes
    1
  • parmesan en copeaux pour la finition
  • de feuilles d'estragon frais
    1 c. à soupe
  • du poivre moulu

Infos nut. par 1 portion

Calories 503 kcal / 2110 kJ
Protides 28 g
Lipides 13 g
Glucides 64 g

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