
Appareils et accessoires
Pâtes façon risotto aux coquillages
Préparer. 30min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
La garniture
-
citron jaune1
-
artichauts poivrade5
Les pâtes
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de parmesan en morceaux30 g
-
oignon coupé en deux1
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gousses d'ail2
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de beurre30 g
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de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni (pâtes langue d'oiseau)300 g
-
de vin blanc sec150 g
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de fumet de poisson chaud600 g
-
coques fraîches, préalablement dégorgées20
-
moules fraîches, préalablement nettoyées20
-
botte d'asperges vertes1
-
parmesan en copeaux pour la finition
-
de feuilles d'estragon frais1 c. à soupe
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
503 kcal /
2110 kJ
Protides
28 g
Lipides
13 g
Glucides
64 g
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