Tellines en persillade

Tellines en persillade

4.7 3 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 30min
4 portions

Ingrédients

  • de coques fraîches type tellines
    1000 g
  • de gros sel
    1 c. à soupe
  • de persil frais équeuté
    1 bouquet
  • d'ail pelées et fendues en deux
    2 gousses
  • de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
    100 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • d'eau
    1000 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 191 kcal / 795 kJ
Protides 13 g
Lipides 13 g
Glucides 5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...