Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de coques fraîches, type tellines
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 2 gousses d'ail, pelées et fendues en deux
- 100 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 795 kJ / 191 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1h 35min
Beignets d'huîtres au thym
35min
Asperges sauce romesco
45min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15min
Beignets de courgettes comme des acras
1h 45min
Ormeaux à la persillade verte
30min
Légumes farcis au bœuf
1h 15min
Moules farcies au beurre d'ail
35min
Anchoïade
15min
Aïoli
10min
Aïoli traditionnel
10min