
Appareils et accessoires
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
Préparer. 10min
Total 1h 10min
6 portions
Ingrédients
-
citron confit1
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.100 g
-
de cerfeuil frais effeuillé½ bouquet
-
de pois cassés250 g
-
d'eau1000 g
-
cubes de bouillon de volaille2
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
235 kcal /
989 kJ
Protides
10 g
Lipides
9 g
Glucides
24 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°2 - Soupes et veloutés
11 Recettes
France
France