Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g d'eau
- 250 g de farine de pois chiche
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g d'huile d'olive
- 5 g de poivre noir fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 554.6 kJ / 133.2 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 14.6 g
- Lipides
- 5.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Recettes alternatives
Pissaladière
2 Std. 10 Min
Papeton d'aubergine et son coulis de tomates
2h
Canistrelli
1h
Panisses
30 Min
Polenta de châtaigne
30 Min
Panisses marseillaises
3 Std.
Fiadone au citron
50 min
Navettes au zeste d'orange
1h 35min
Caponata sicilienne
55min
Pompes à l'huile
3 Std.
Fiadone
55min
Caviar d'aubergine "express"
20min