Madeleines sans gluten

Madeleines sans gluten

4.2 41 évaluations
Préparer. 10min
Total 1h
25 pièces

Ingrédients

  • huile végétale pour le moule
  • de farine de riz complet
    150 g
  • œufs
    2
  • de sucre de canne complet non raffiné
    100 g
  • de margarine bio de préférence, en morceaux
    110 g
    110 g de beurre doux, coupé en morceaux
  • de poudre à lever sans gluten (1 sachet) (Voir "Conseil(s)")
    1 c. à soupe
  • d'écorce de citron confit (optionnel) ou d'orange (un peu)
    1 goutte d'huile essentielle de citron, ou d'orange

Infos nut. par 1 pièce

Calories 75 kcal / 314 kJ
Protides 1 g
Lipides 4.1 g
Glucides 8.4 g
Fibre 0.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...