Crevettes à la mangue et au lait de coco

Crevettes à la mangue et au lait de coco

4.3 137 évaluations
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions

Ingrédients

  • de riz
    300 g
  • d'eau
    800 g
  • de sel
    1 pincée
  • oignons frais, coupés en morceaux
    3
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de coriandre fraîche (la moitié tiges et feuilles et le reste effeuillé et ciselé)
    1 bouquet
  • de lait de coco
    400 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de mangue en cubes
    200 g
  • de crevettes crues, décortiquées
    400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 644 kcal / 2705 kJ
Protides 29 g
Lipides 23 g
Glucides 78 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...