Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de riz
- 800 g d'eau
- 1 pincée de sel
- 3 oignons frais, coupés en morceaux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 bouquet de coriandre fraîche (la moitié tiges et feuilles et le reste effeuillé et ciselé)
- 400 g de lait de coco
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de mangue, en cubes
- 400 g de crevettes crues, décortiquées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2705 kJ / 644 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 Min
Limande-sole gratinée à l'orange
35min
Tartare de daurade à la thaïe
1 Std. 15 Min
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Curry de potiron aux crevettes
55min
Gambas snackées, purée de courge, crème de coco et citron vert
40min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1h 10 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 Min
Crevettes au curry et coco
35min
Saumon et avocat sauce teriyaki
1 Std. 15 Min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min
Cabillaud sauce vanille, risotto aux agrumes
1h 10 min