
Appareils et accessoires
Crevettes à la mangue et au lait de coco
Préparer. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
de riz300 g
-
d'eau800 g
-
de sel1 pincée
-
oignons frais, coupés en morceaux3
-
d'huile d'olive1 c. à soupe
-
de coriandre fraîche (la moitié tiges et feuilles et le reste effeuillé et ciselé)1 bouquet
-
de lait de coco400 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de mangue en cubes200 g
-
de crevettes crues, décortiquées400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
644 kcal /
2705 kJ
Protides
29 g
Lipides
23 g
Glucides
78 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Saveurs Thermomix n°6 - Sur les étals vol. II
10 Recettes
France
France