Risotto au vin rouge

Risotto au vin rouge

4.1 60 évaluations
Préparer. 10min
Total 45min
6 portions

Ingrédients

  • de parmesan coupé en morceaux
    50 g
  • d'échalotes
    100 g
  • de beurre et un peu pour la poêle
    30 g
  • de riz spécial risotto
    320 g
  • de vin rouge bourgogne de préférence
    100 g
  • d'eau
    680 g
  • cube de bouillon de légumes, de volaille ou de bœuf
    1
  • gousse d'ail hachée
    1
  • de champignons des bois frais
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de persil frais, équeutés hachés
    5 brins

Infos nut. par 1 portion

Calories 20.5 kcal / 839 kJ
Protides 5.7 g
Lipides 8.8 g
Glucides 21 g
Fibre 1.8 g

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