
Appareils et accessoires
Couscous végétarien
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
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d'oignon coupé en deux80 g
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de beurre20 g
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de graines de couscous fine200 g
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d'eau600 g
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d'huile d'olive10 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts2 - 4 pincées
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de petits pois frais ou surgelés200 g
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de poivron rouge ou autre, détaillé en brunoise80 g
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cube de bouillon de légumes 100% végétal1
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de ras el-hanout1 c. à café
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de brocoli détaillé en petits bouquets100 g
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fonds d'artichaut en conserve, coupés en six4
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de courgette coupée en dés200 g
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de pois chiches en conserve égouttés150 g
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citron confit râpé grossièrement, sans la pulpe1
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de tomates épépinées et coupées en quatre200 g
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de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
380 kcal /
1607 kJ
Protides
17 g
Lipides
10 g
Glucides
55 g
Fibre
13 g
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