Couscous végétarien

Couscous végétarien

4.4 209 évaluations
Préparer. 10min
Total 35min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de beurre
    20 g
  • de graines de couscous fine
    200 g
  • d'eau
    600 g
  • d'huile d'olive
    10 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 - 4 pincées
  • de petits pois frais ou surgelés
    200 g
  • de poivron rouge ou autre, détaillé en brunoise
    80 g
  • cube de bouillon de légumes 100% végétal
    1
  • de ras el-hanout
    1 c. à café
  • de brocoli détaillé en petits bouquets
    100 g
  • fonds d'artichaut en conserve, coupés en six
    4
  • de courgette coupée en dés
    200 g
  • de pois chiches en conserve égouttés
    150 g
  • citron confit râpé grossièrement, sans la pulpe
    1
    le zeste d'un citron jaune
  • de tomates épépinées et coupées en quatre
    200 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 380 kcal / 1607 kJ
Protides 17 g
Lipides 10 g
Glucides 55 g
Fibre 13 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...