
Appareils et accessoires
Salade de quinoa aux légumes croquants
Préparer. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
oignon nouveau coupé en deux1
-
de carotte coupée en morceaux70 g
-
de courgette coupée en morceaux140 g
-
d'eau400 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 ½ c. à café
-
de quinoa50 g
-
de tomate coupée en dés80 g
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de vinaigre balsamique2 c. à soupe
-
de graines de cumin1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
Infos nut. par 1 portion
Calories
171 kcal /
709 kJ
Protides
3 g
Lipides
11 g
Glucides
15 g
Fibre
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France