Dahl indien et curry de légumes

Dahl indien et curry de légumes

3.7 148 évaluations
Préparer. 20min
Total 1h 25min
4 portions

Ingrédients

  • d'oignon (1/2), coupé en quatre
    50 g
  • d'eau salée
    1300 g
  • d'aubergine coupée en cubes
    200 g
  • de carotte coupée en cubes
    200 g
  • de courgette (1 grosse), coupée en morceaux
    200 g
  • de patate douce coupée en petits cubes
    150 g
  • de curry en poudre
    2 c. à soupe
  • de lait de coco
    250 g
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de lentilles corail
    200 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de noix de coco râpée
    20 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 411 kcal / 1715 kJ
Protides 16 g
Lipides 19 g
Glucides 38 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...