Appareils et accessoires
Soupe de poulet à l'estragon
Prép. 5min
Total 25min
8 portions
Ingrédients
-
20 g de beurre
-
200 g de blancs de poireau émincés finement
-
80 g de riz basmati
-
2 brins d'estragon frais
-
850 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
300 g d'escalopes de poulet coupées en petits dés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
11 g
Calories
447 kJ /
107 kcal
Lipides
3 g
Fibre
1 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les soupes
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Soupe de poisson au curry
45min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Velouté de champignons
20min
Soupe aux nouilles chinoises
45min
Consommé de bœuf
35min
Soupe de haricots blancs
20min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50min
Soupe de saumon à l'aneth
35min
Velouté de poulet à la noix de cajou
30min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Potage Saint-Germain
45min