Soupe de poulet à l'estragon
TM31 TM5 TM6

Soupe de poulet à l'estragon

4.7 (34 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de beurre
  • 200 g de blancs de poireau, émincés finement
  • 80 g de riz basmati
  • 2 brins d'estragon frais
  • 850 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 300 g d'escalopes de poulet, coupées en petits dés
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Infos nut.
par 1 portion
Calories
447 kJ / 107 kcal
Protides
11 g
Glucides
9 g
Lipides
3 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives