Soupe de poulet à l'estragon

Soupe de poulet à l'estragon

4.8 37 évaluations
Préparer. 5min
Total 25min
8 portions

Ingrédients

  • de beurre
    20 g
  • de blancs de poireau émincés finement
    200 g
  • de riz basmati
    80 g
  • d'estragon frais
    2 brins
  • d'eau
    850 g
  • cube de bouillon de volaille
    1
  • d'escalopes de poulet coupées en petits dés
    300 g
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 107 kcal / 447 kJ
Protides 11 g
Lipides 3 g
Glucides 9 g
Fibre 1 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...