
Appareils et accessoires
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
de sauce de soja4 c. à soupe
-
de sauce de poisson (nuoc-mâm)2 c. à soupe
-
de sauce d'huître4 c. à soupe
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de sucre roux2 c. à soupe
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de pâte de piment1 c. à café
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de concentré de tomate1 c. à café
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d'huile de tournesol15 g
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de filets de poulet coupés en morceaux (3 cm)600 g
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de noix de cajou grillées, non salées80 g
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de ciboule ciselés6 brins
Les papillotes de poulet et la sauce
-
feuilles de bananier2
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de poivron jaune coupé en morceaux (2 cm)120 - 150 g
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d'aubergine coupée en morceaux (3 cm)200 g
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de gingembre frais15 g
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d'oignon coupé en deux80 g
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gousses d'ail2
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de tomates coupées en quatre et épépinées500 g
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de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
d'eau100 g
-
cube de bouillon de volaille½
-
de crème de coco100 g
-
de basilic thaï frais ciselé1 bouquet
Infos nut. par 1 portion
Calories
518 kcal /
2173 kJ
Protides
49.5 g
Lipides
23 g
Glucides
25.3 g
Fibre
5.3 g
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