Poulet aux noix de cajou et basilic thaï

Poulet aux noix de cajou et basilic thaï

4.6 81 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

La marinade
  • de sauce de soja
    4 c. à soupe
  • de sauce de poisson (nuoc-mâm)
    2 c. à soupe
  • de sauce d'huître
    4 c. à soupe
  • de sucre roux
    2 c. à soupe
  • de pâte de piment
    1 c. à café
  • de concentré de tomate
    1 c. à café
  • d'huile de tournesol
    15 g
  • de filets de poulet coupés en morceaux (3 cm)
    600 g
  • de noix de cajou grillées, non salées
    80 g
  • de ciboule ciselés
    6 brins
Les papillotes de poulet et la sauce
  • feuilles de bananier
    2
  • de poivron jaune coupé en morceaux (2 cm)
    120 - 150 g
  • d'aubergine coupée en morceaux (3 cm)
    200 g
  • de gingembre frais
    15 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • gousses d'ail
    2
  • de tomates coupées en quatre et épépinées
    500 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 c. à café
  • d'eau
    100 g
  • cube de bouillon de volaille
    ½
  • de crème de coco
    100 g
  • de basilic thaï frais ciselé
    1 bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 518 kcal / 2173 kJ
Protides 49.5 g
Lipides 23 g
Glucides 25.3 g
Fibre 5.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...