Tofu façon grand-mère

Tofu façon grand-mère

4.6 32 évaluations
Préparer. 20min
Total 3h
4 portions

Ingrédients

La marinade
  • de vin rouge
    120 g
  • de sauce de soja
    25 g
  • de crème de soja
    120 g
  • feuilles de laurier frais
    2
  • de romarin frais
    1 branche
  • de tofu ferme coupé en dés (1 cm env.)
    200 g
La garniture
  • d'oignon coupé en deux
    100 g
  • de beurre
    30 g
  • d'eau
    400 g
  • cube de bouillon de légumes 100% végétal
    ½
  • de pommes de terre à chair ferme coupées en cubes
    450 g
  • de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre
    300 g
  • de concentré de tomate
    1 c. à soupe
  • de fécule de maïs
    15 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 - 2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 291 kcal / 1217 kJ
Protides 13 g
Lipides 14 g
Glucides 26 g
Fibre 5 g

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