
Appareils et accessoires
Tofu façon grand-mère
Préparer. 20min
Total 3h
4 portions
Ingrédients
La marinade
-
de vin rouge120 g
-
de sauce de soja25 g
-
de crème de soja120 g
-
feuilles de laurier frais2
-
de romarin frais1 branche
-
de tofu ferme coupé en dés (1 cm env.)200 g
La garniture
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de beurre30 g
-
d'eau400 g
-
cube de bouillon de légumes 100% végétal½
-
de pommes de terre à chair ferme coupées en cubes450 g
-
de champignons de Paris frais brossés et coupés en quatre300 g
-
de concentré de tomate1 c. à soupe
-
de fécule de maïs15 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
291 kcal /
1217 kJ
Protides
13 g
Lipides
14 g
Glucides
26 g
Fibre
5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Végétales et Gourmandes
50 Recettes
France
France