Appareils et accessoires
Bruschettas de pleurotes et poivron
Prép. 15min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
35 g de parmesan coupé en morceaux
-
30 g d'échalote coupée en deux
-
2 gousses d'ail
-
3 brins de persil plat frais équeutés
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
220 g de pleurotes brossées et taillées en lamelles
-
30 g de poivron orange doux, taillé en lamelles
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 tranches de pain de campagne
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
8.3 g
Calories
1027 kJ /
245 kcal
Lipides
14.8 g
Fibre
2.8 g
Glucides
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du champignon
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Croustillant méditérranéen
1h 15min
Pizza blanche à la roquette
1h 35min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1h
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Soupe miso
40min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1h 30min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Aubergines farcies au riz complet
1h 10min
Gratiné de cannelloni au vert
1h 45min
Lasagnes aux légumes
1h 15min