Tian de fenouil, aubergines et tomates

Tian de fenouil, aubergines et tomates

4.4 39 évaluations
Préparer. 25min
Total 1h 10min
4 portions

Ingrédients

  • d'aubergines bio, dont 450 g en morceaux et 300 g en rondelles
    750 g
  • d'eau
    100 g
  • d'huile d'olive
    6 c. à soupe
  • de fenouil en tranches fines
    400 g
  • d'olives noires en rondelles
    70 g
  • de tomates jaunes en rondelles
    350 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 241 kcal / 1010 kJ
Protides 4 g
Lipides 19 g
Glucides 9 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...