Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de tomates cerise
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 70 g de parmesan en morceaux
- 60 g de pesto de basilic
- 3 œufs
- 120 g de farine de blé
- 250 g de lait
- du sel (peu, à cause du parseman)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1580 kJ / 378 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 21 g
Recettes alternatives
Cake pesto et tomates séchées
40min
Cake pesto-mozzarella
45min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5h 30min
Cake caprese aux tomates confites
1h 30min
Petits cakes courgette-chorizo
1 Std. 5 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Cake aux carottes, persil et chèvre
1h 10min
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min