Appareils et accessoires
Clafoutis aux tomates et au pesto
Prép. 10min
Total 40min
4 portions
Ingrédients
-
250 g de tomates cerise
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
du poivre moulu
-
70 g de parmesan en morceaux
-
60 g de pesto de basilic
-
3 œufs
-
120 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
du sel (peu, à cause du parseman)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1580 kJ /
378 kcal
Lipides
21 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse Petits plats du soir - Quiches, cakes et pizzas Vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Clafoutis aux tomates cerise et au basilic
40min
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40min
Terrine de feta au basilic
3h
Clafoutis de courgettes aux tomates confites et bacon
1h 10min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1h
Clafoutis aux tomates cerise et au chèvre
1h
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1h
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min
Cake à la saucisse de Morteau
1h
Cake pesto et tomates séchées
40min