Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g d'oignon rouge, coupé en morceaux
- 3 boudins noirs
- 15 g d'huile d'olive
- 7 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 700 g d'eau
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux (1-2 cm)
- 100 g de jus d'orange fraîchement pressé
- 40 g de chapelure
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1857.2 kJ / 444.8 kcal
- Protides
- 18 g
- Glucides
- 33.8 g
- Lipides
- 24.8 g
- Fibre
- 7.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Boudin blanc pané aux noisettes et cèpes, raisins et compotée de pommes
45 min
Gratin de crozets au jambon
1h
Crumble de potiron et jambon
1 godz. 10 min
Crozetto aux lardons et poivrons
40 min
Parmentier de boudin aux pommes
1h
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1 godz. 20 min
Clafoutis au jambon et aux petits pois
1h 15min
Tarte au navet et au cantal
1 godz. 30 min
Parmentier de canard à la patate douce
40 min
Œufs au nid à la purée de chou-fleur
50 min
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1h 15min
Croziflette
1h 25min