
Appareils et accessoires
Muffins tomate et mozzarella
Préparer. 5min
Total 30min
6 portions
Ingrédients
-
de parmesan20 g
-
de mozzarella égouttée et coupée en morceaux125 g
-
de tomates séchées à l'huile égouttées100 g
-
de beurre mou100 g
-
œufs2
-
de lait100 g
-
de farine200 g
-
de levure chimique1 sachet
-
de sel½ c. à café
-
de poivre moulu2 pincées
-
de basilic déshydraté1 c. à café
Infos nut. par 1 portion
Calories
257 kcal /
1100 kJ
Protides
12.2 g
Lipides
9.5 g
Glucides
29.5 g
Fibre
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Muffins
9 Recettes
France
France